Заклейщик коробов (гофрокоробов) скотчем полуавтоматический

Заклейщик коробов полуавтоматический

Заклейщик гофрокоробов Optimus-SМы уже неоднократно разбирали вопрос о том, какими способами можно закрывать коробку с продукцией. Выбор метода, во многом, определяется тем, какие задачи мы преследуем: просто закрыть гофрокороб, обеспечить защиту от вскрытия и хищения, обезопасить продукцию от возможных повреждений при транспортировке, решить вопрос по долгосрочному хранению на складе и т.п. Как правило, современное производство продуктов питания, товаров народного потребления, технической продукции оснащены поточными линиями, в которых на финише установлены упаковочные модули. Это может быть автоматическая стреппинг машина, паллетайзер, полуавтоматический паллетообмотчик, обандероливатель, термотоннель. Расфасованная на конвейере по коробкам товарная продукция движется непрерывным потоком. Вследствие чего наиболее распространенным в промышленности способом быстрого и надежного закрытия короба является его заклейка скотч лентой. Технологически эта задача решается установкой автоматического заклейщика коробов на выходе конвейера. Это в том случае, если речь идет о крупном производстве непрерывного цикла.

Производственный сектор представлен компаниями разного масштаба и уровня. И преобладающее число в нем за небольшими и средними цехами, фабриками и хозяйствами. В них превалирует использование ручного труда и большего количества обслуживающего персонала и работников. Здесь целесообразно использовать такое упаковочное оборудование, которое, с одной стороны, будет обеспечивать относительно высокую производительность, но вместе с тем было бы недорогим и несложным в эксплуатации.

Заклейщик гофрокоробов Optimus-SMПолуавтоматический заклейщик коробов скотчем отвечает выше обозначенным требованиям. Он является самостоятельной производственной единицей, не требует интеграции в общую производственную линию, обслуживается одним-двумя специалистами. Заклейщик коробов полуавтоматический устроен так: подводящий и отводящий инерционные рольганги (по ним катится короб), два боковые приводные ленточные транспортера (они протягивают гофрокороб от подающего к отводящему рольгангу), верхняя и нижняя заклеивающие головки (производят заклейку липкой лентой верх и низ коробки). Заклейщик коробов относится к несложному технологическому оборудованию. Его эксплуатация не требует никакой специальной подготовки персонала. Он абсолютно доступен для применения в решении любых задач по заклейке короба. В среднем, на заклейку одной коробки нужно 2-3 секунды.

В сервисном обслуживании заклейщик коробов полуавтоматический также неприхотлив. Время от времени замене подлежат пружины натяжения, лезвия и лента транспортера. Рекомендованная для долгосрочной эксплуатации модель заклейщика называется OPTIMUS-S. Как и все упаковочное оборудование от YOUNGSUN, заклейщик коробов скотчем прослужит долго.

Опубликовано: 14 августа 2020 г.

высокое качество
широкий выбор
сервисное обслуживание
обучение персонала
доставка по России
График работы
День Время работы
Понедельник 09:00 — 18:00
Вторник 09:00 — 18:00
Среда 09:00 — 18:00
Четверг 09:00 — 18:00
Пятница 09:00 — 18:00
Суббота Выходной
Воскресенье Выходной

* Время указано для региона: Россия, Москва

×
Условия доставки и оплаты
Доставка осуществляется только по предоплате.

Способы доставки:

Способы оплаты:

Регионы доставки:

Для удобства, предлагаем рассчитать примерную стоимость доставки у наиболее популярных транспортных компаний:

×
Адрес и контакты

Телефоны:

отдел продаж — +7 (499) 390-94-15

служба сервиса и ремонта — +7 (929) 669-12-63

Адрес:

Россия, Московская область, Москва, улица Островитянова 9

E-mail:

отдел продаж — info@packmax.ru

служба сервиса и ремонта — service@packmax.ru

Instagram:

packmax.ru

×