Вакуумный упаковщик продуктов

Вакуумный упаковщик продуктов

Вакуумный упаковщик продуктов

Современная пищевая индустрия представляет собой сложнейшую многоуровневую структуру, компоненты которой не только находятся в разных уголках мира, но и включают в себя, помимо традиционных производственных сегментов, высокотехнологичные научно-исследовательские институты и лаборатории. Сегодня рынок продуктов питания удовлетворит потребности любого, даже самого привередливого клиента. Овощи, фрукты, грибы, орехи, мясо, курица, рыба представлены на рынке в своем оригинальном, природном качестве, что очень востребовано, но также все эти продукты есть в составе полуфабрикатов, специальных пищевых смесей и заготовок. Мы прекрасно знаем, что все органическое имеет свой индивидуальный ресурс хранения и, с течением времени, начинает портиться. Естественно, для разных продуктов срок хранения и годности отличается и может варьироваться от нескольких часов, до нескольких месяцев. Как бы там ни было, но особо остро в пищевой промышленности стоит вопрос сохранения качественных свойств продукта и продление его жизненного цикла. Эта задача решается применением на производстве вакуум упаковочного оборудования.
Вакуумная упаковка продуктов предельно просто. Вакуумный упаковщик продуктов, осуществляющий упаковку для пищевой продукции производит откачку воздуха и запайку продукта в пакет. В вакууме процессы окисления, старения и порчи продукта останавливаются, либо очень сильно замедляются. Таким образом, продлевается и срок хранения продукта, и сохранение его оригинальных качеств.

Вакуумный упаковщик продуктов

На российском рынке вакуумный упаковщик для продуктов представлены достаточно большим количеством производителей из Голландии, Германии, Франции и Италии. Но в современном мире упаковочной индустрии лейбл Европы все чаще теряет свой вес и значимость. Не секрет, что все ведущие европейские марки размещают свои производственные заказы на предприятиях в Китае для вакуумной упаковки продуктов. Сегодня упаковочное оборудование, производимое азиатскими заводами, не уступает в качестве никакому другому. Китайские производители обеспечивают полноценную поддержку и сопровождение своих клиентов, своевременно поставляют запасные части и производят гарантийные ремонты и замены.
Ведущую позицию на российском рынке вакуумной упаковки продуктов занимает инженерно-производственная компания Янгсан (YOUNGSUN), которую можно охарактеризовать как многопрофильную, обслуживающую практически все сегменты упаковочного мира.
Ниша вакуумных упаковщиков Янгсана заполнена многими видами и модификациями. В серии вакуумников OPTIVAK есть и настольные однокамерные аппараты, есть напольные одно и двухкамерные, есть специальные вакуумные упаковщики продуктов для вакуумации жидкость содержащих рассольных продуктов или непосредственно жидкостей. Все вакуумные упаковщики произведены с применением высококачественных деталей и материалов. Вакуумные упаковщики OPTIVAK характеризуются высокими эксплуатационными свойствами, а также своей ремонтопригодностью, чего нельзя сказать о аналогичных аппаратах конкурирующих производителей.
Выбирая вакуумные упаковщики для продуктов OPTIVAK производства компании YOUNGSUN — Вы приобретаете надежное оборудование, с помощью которого Ваше производство будет выпускать высококачественные товары, причем будет выполняться вакуумная упаковка для продуктов, сохраняющие свою свежесть и свойства очень долго.

Опубликовано: 13 октября 2018 г.

высокое качество
широкий выбор
сервисное обслуживание
обучение персонала
доставка по России
График работы
День Время работы
Понедельник 09:00 — 18:00
Вторник 09:00 — 18:00
Среда 09:00 — 18:00
Четверг 09:00 — 18:00
Пятница 09:00 — 18:00
Суббота Выходной
Воскресенье Выходной

* Время указано для региона: Россия, Москва

×
Условия доставки и оплаты
Доставка осуществляется только по предоплате.

Способы доставки:

Способы оплаты:

Регионы доставки:

Для удобства, предлагаем рассчитать примерную стоимость доставки у наиболее популярных транспортных компаний:

×
Адрес и контакты

Телефоны:

отдел продаж — +7 (499) 390-94-15

служба сервиса и ремонта — +7 (929) 669-12-63

Адрес:

Россия, Московская область, Москва, улица Островитянова 9

E-mail:

отдел продаж — info@packmax.ru

служба сервиса и ремонта — service@packmax.ru

Instagram:

packmax.ru

×