Купить вакуумный упаковщик для продуктов в Москве

Вакуумный упаковщик для продуктов

Производители продуктов, работающие в пищевой промышленности, прикладывают много усилий для обеспечения защиты своей продукции от воздействия факторов окружающей среды, пагубно влияющих на продукт, его качественные свойства и внешний вид. Причиной тому кислород воздуха, который вызывает процессы окисления, а они в свою очередь приводят к изменению структуры, веса и вкусовых качеств продукта.
Именно упаковочное оборудование открыло возможности пищевой индустрии наращивать объемы производства и завоевывать рынки. Самым эффективным решением вопроса сохранности качественных свойств продукта стал вакуумный упаковщик.
Вакуумный упаковщик OPTIVAK-550Оборудование для вакуумной упаковки работает по следующему принципу и достаточно просто. Все операции идут в автоматическом режиме, а доля ручного труда минимальна. В процессе вакуумации происходит глубокая откачка воздуха из специального вакуумного пакета, в который помещается продукт. Затем пакет запаивается. В зависимости от технологии производства продукта остаток атмосферного воздуха может быть замещен нейтральным газом. Закачка инертного газа увеличивает эффективность упаковки в вакуум. Все это позволяет защитить упаковываемый продукт от воздействия таких факторов, как влага, пыль, бактерии, воздух и т.п.
Вакуумная упаковка рассчитана на совершенно различные виды продукции и применяется повсеместно: в пищевой, фармацевтической, инженерно-технической, строительной и прочих отраслях. Вакуумный упаковщик совершенно незаменим, когда встает вопрос о увеличении срока хранения. Базовые однокамерные модели вакуумных упаковщиков работают с: легко сыпучими и гранулированными продуктами (сахар, соль, кофе в гранулах, чай, концентраты и другие грануляты); порошкообразными и трудносыпучими (пищевые добавки, кофе растворимый, кофе молотый, крахмал, сухое молока, суповые концентраты); пастообразными (майонез, соус, кетчуп, горчица, мед, сироп, крем); жидкими и легко текучими (соки, соусы).
В зависимости от условий, объема и технологического процесса производства, на практике, помимо однокамерных, применяются двухкамерные и бескамерные вакуумные аппараты.
Пищевая вакуумная упаковка — лучший вариант защитить продукцию от попадания грязи. Каким бы сложным перевозкам и перегрузкам не была бы подвержена продукция, если она упакованы в вакуум, то все это не страшно.
Вакуумная упаковка — самая лучшая защита!

Опубликовано: 15 октября 2020 г.

высокое качество
широкий выбор
сервисное обслуживание
обучение персонала
доставка по России