Упаковщик паллет - паллетоупаковщик, упаковочное оборудование

Упаковщик паллет — паллетоупаковщик, упаковочное оборудование

Упаковщик паллет OPTIMUS-1000AУпаковщик паллет — вид складского упаковочного оборудования, основным назначением которого является обмотка груза на поддоне пленкой. В данном процессе, в качестве упаковочного материала, применяется специальная полимерная пленка — стретч. Стретч пленка характеризуется высокими эксплуатационными свойствами: прочность, стойкость к проколам и раздирам, эластичность, высокие показатели растяжения (после растяжения стремиться принять свое исходное состояние, что важно в процессе упаковки), высокая адгезия к своей поверхности и низкая к упаковываемому грузу. Стрейчеванию на поддоне подлежит разнообразная товарная продукция: коробки, мешки, бочки, банки, рулоны, бухты и др.
Стандартный упаковщик паллет представляет собой полуавтоматическое упаковочное оборудование. Он состоит из поворотной платформы и колонны. Схема работы упаковщика паллет следующая: край пленки закрепляется за угол поддона, поддон с грузом вращается на платформе, а стретч пленка поднимается (опускается) по колонне. Таким образом и происходи обмотка пленкой.
Погрузка и снятие упакованного паллета с поворотной платформы осуществляется при помощи складской грузоподъемной техники: погрузчика, штабелера или гидравлической тележки. Для работы штабелером и тележкой необходимо использовать специальный аксессуар — подъездная рампа.
В зависимости о характеристик упаковываемого паллета, задач складирования и логистики, возможно выбирать упаковщики паллет с различной высотой колонны, диаметром платформы, характеристиками растяжения пленки.
Паллет стал универсальной транспортной единицей, а паллетирование — неотъемлемой частью современного производственного цикла. Упаковка в стрейч, как и многие производственные операции, также стала лимитированной и по времени, и по финансовым затратам.
В чем состоит преимущество и польза от паллетирования груза стрейч пленкой. Любое перемещение поддона с продукцией сопряжено с движением и тряской. Но обмотанная стрейч пленкой товарная продукции, пусть даже она состоит из разногабаритных коробов вперемешку с мешками и т.п., становится единой монолитной транспортной целой. Качественно запаллеченная продукция защищена от повреждений во время перемещения, транспортировки и складирования. Стрейч пленка также обеспечивает защиту от влаги, пыли и грязи.
Упаковщик паллет выгоден. Обмотка на нем всегда производится равномерно, а значит экономно.
На российском рынке складского упаковочного оборудования с лучшей стороны себя зарекомендовали упаковщики паллет OPTIMUS производства компании YOUNGSUN — лидера китайского рынка упаковки.

Опубликовано: 17 мая 2021 г.

высокое качество
широкий выбор
сервисное обслуживание
обучение персонала
доставка по России
График работы
День Время работы
Понедельник 09:00 — 18:00
Вторник 09:00 — 18:00
Среда 09:00 — 18:00
Четверг 09:00 — 18:00
Пятница 09:00 — 18:00
Суббота Выходной
Воскресенье Выходной

* Время указано для региона: Россия, Москва

×
Условия доставки и оплаты
Доставка осуществляется только по предоплате.

Способы доставки:

Способы оплаты:

Регионы доставки:

Для удобства, предлагаем рассчитать примерную стоимость доставки у наиболее популярных транспортных компаний:

×
Адрес и контакты

Телефоны:

отдел продаж — +7 (499) 390-94-15

служба сервиса и ремонта — +7 (929) 669-12-63

Адрес:

Россия, Московская область, Москва, улица Островитянова 9

E-mail:

отдел продаж — info@packmax.ru

служба сервиса и ремонта — service@packmax.ru

Instagram:

packmax.ru

×