Купить упаковочный станок - холодный стол maxi, comfort 45

Упаковочный станок

Упаковка вошла в повседневный быт человека. Она встречается практически во всех сферах  деятельности и внесла свои штрихи в уклад нашей жизни. Функции упаковки совершенно различны и не ограничиваются предохранением и сохранением качества товара. Современная упаковка должна облегчить обращение с товаром, обеспечить максимальную экономию при транспортировке, складировании и хранении. То есть упаковка — это способ для связи производителя с продавцом и потребителем продукции.

Из наиболее перспективных направлений развития упаковки, как средства для сохранения продукта, является стретч пленка. Особенность стрейча заключается в способности к растяжению с обратным эффектом — стремлению принять свою первоначальную форму. Такое обратимое растяжение делает скрепление надежным. И, во-вторых, растяжение пленки экономически выгодно, так как ведет к снижению расхода упаковочного материала. Помимо этого свойства стрейча, есть еще — прилипание слоев пленки между собой. Эта характеристика обеспечивает качественное облегание продукции по всей геометрии и создает герметичную среду. И нет необходимости в дополнительных средствах фиксации. Еще одно свойство — высокая прозрачность материала. Упакованные в стрейч товары легко контролировать по содержимому и количеству.

На предприятиях различного масштаба распространен упаковочный станок холодный стол и, так называемый, горячий стол. 

Холодный стол COMFORT 45

Холодный стол COMFORT 45 представляет собой держатель-размотчик ролика пищевой стретч пленки. Рулон стрейча размещается на двух вращающихся валах. Полотно пленки пропускается между рядом расположенной пары еще одних валиков. По простому принципу размотки рулона сматыванием пленки при вращении и происходит процесс упаковки товара. Отсечение лишней пленки производится механически при помощи установленного в диспенсере ножа.

Холодный стол COMFORT 45 имеет несколько модификаций. Модель MAXI предназначена для работы со стретч роликами больших намоток. А MAXI SUPER имеет стальной лоток, на котором производятся упаковочные манипуляции с продукцией.

Упаковочный станок горячий стол работает по такому же принципу. За исключением наличия нагреваемой площадки для припайки, которая служит для улучшения скрепления пленки. Функция ножа выполняется пластиной — нагревательным элементом.

По стоимости такой упаковочный станок относится к оборудованию бюджетного сегмента.

Опубликовано: 17 сентября 2020 г.

высокое качество
широкий выбор
сервисное обслуживание
обучение персонала
доставка по России