Упаковочный наполнитель для коробок

Упаковочный наполнитель для коробок

Упаковочный наполнитель для коробокВ реалиях современной торговли – оптимизация затрат играет главенствующую роль. Перед производственными и торгующими компаниями стоит проблема сохранения покупательского спроса, которая не может быть решенной, если стоимость готового продукта будет неинтересной и одним, и другим. На разных этапах движения, начиная от производства и заканчивая попаданием в торговую сеть, товар приобретает добавленную стоимость. Одним из таких факторов является упаковка, фасовка, перефасовка и переупаковка. Все эти мероприятия связаны с использованием упаковочных материалов таких как: термоусадочная пленка, полипропиленовая стреппинг лента, стретч пленка. И, естественно, эти мероприятия требуют применения специального упаковочного оборудования.
Многие компании, которые тщательно просчитывают свои издержки и работают на перспективу, приобретают и уже сами эксплуатируют упаковочное и вспомогательное упаковочное оборудование.
Хотим предложить Вашему вниманию очень интересный пример такого оборудования – машина для переработки картона в упаковочный наполнитель.

Серия переработчика картона ЭКОМЕТ специально разработана польской компанией DAMET.Экомет Большинство предприятий сталкиваются с тем, что у них скапливается и требует утилизации огромное количество картонных коробок. Данный шредер, как раз, предназначен для того, чтобы переработать эти коробки в пригодный для дальнейшего применения транспортный наполнитель. В этом много положительных моментов:
— во-первых, нет необходимости в затратах на покупку упаковочного материала со стороны;
— во-вторых, нет необходимости в затратах на утилизацию отходов картона;
— в-третьих, если утилизации картона не избежать, то, опять-таки, плюс: переработанный и спрессованный картон имеет вес кипы в два раза выше, что позволяет значительно увеличить эффективность транспортировки кип на последующую переработку;
— возможно, будет главным: такой упаковочный материал – это ЭКО наполнитель. Его достоинства: низкая стоимость, универсальность и экологическая безопасность;

Объемный наполнительВсе машины серии ЭКОМЕТ (EKOMET) предназначены для изготовления очень ДЕШЕВОГО упаковочного амортизирующего материала-наполнителя путем переработки б/у коробок, остающихся от поставок. Экономия от применения данного метода может достигать до 90 %.
ЭКОМЕТ-320 и ЭКОМЕТ-330 успешно применяются на предприятиях специализирующихся на производстве автомобильных запасных частей и аксессуаров. Фармацевтические компании чаще всего применяют в работе EKOMET-330. В последнее время, шредеры для переработки картона стали популярны в компаниях, специализирующихся на интернет торговле всевозможными товарами.
Малогабаритная серия ЭКОМЕТ-311 лучше всего подойдет для работы в офисном помещении.
ЭКОМЕТ перерабатывает картон в двух вариантах:
— объемный (прекрасные амортизирующие свойства предварительно уже сформованного материала);
— плоский (лист картона имеет множество просечек, им удобно оборачивать что-либо, или же такой лист отлично подходит как прокладочный материал между тарелками, стеклянными предметами, бутылками и т.п.).

Упаковочный наполнитель для коробок

Опубликовано: 05 апреля 2019 г.

высокое качество
широкий выбор
сервисное обслуживание
обучение персонала
доставка по России