Упаковочная стреппинг лента - это удобно.

Упаковочная стреппинг лента — это быстро и удобно

Стреппинг лента упаковочная

Стреп лента упаковочная — это ни что иное, как формованный методом экструзии полипропилен.
Полипропилен представляет собой термопластичный неполярный полимер пропилена — бесцветное кристаллическое вещество. Пропилен относится к числу важнейших видов сырья современной нефтехимической промышленности. В нашей стране промышленное производство полипропилена по отечественной технологии началось в 1965 году на нефтеперерабатывающем заводе в Москве.
Ввиду того, что не существует полипропилена общего назначения, то, на сегодняшний день в мировой промышленности производится много сортов полипропилена с различными свойствами.
Полипропилен, а в особенности стреп лента, произведенная из него, обладает всеми необходимыми физико-химическими свойствами для применения в сфере упаковочной индустрии. В сравнению с лентами из других термопластов полипропиленовая стреп лента упаковочная имеет преимущество в отношении стойкости к нагреванию и действию химических реагентов. К ее преимуществам также можно отнести гибкость, глянцевитость поверхности, нетоксичность, сравнительно легкая свариваемость и коррозионная стойкость.
Упаковка продукции – один из важнейших этапов товарного производства. В зависимости от вида выпускаемой продукции применяются соответствующие способы упаковки. Одним из таких вариантов является обвязка полипропиленовой лентой. Стреп лента упаковочная востребована как практичный, надежный, а главное доступный материал в пищевой, транспортной, фармацевтической, кондитерской, деревообрабатывающей и других промышленностях.
Стреп лента применяется при необходимости защитить продукцию от вскрытия при грузоперевозке: тогда короб с товаром обвязывается в нескольких местах, а за получившиеся после обвязки ленты легко браться руками и перемещать коробки. Если товар транспортируется на деревянных поддонах, то упаковочная стреп лента помогает этот груз стянуть (максимально плотно сформировать его), зафиксировать на паллете. При таком способе упаковке продукция не растрясется, не рассыплется, не обобьется друг о друга, а в целости доедет до получателя.
Свое практическое применение стреп лента упаковочная нашла и в полиграфической промышленности, печатных изданиях. С ее помощью очень удобно и быстро можно обвязать стопку книг, газет, журналов и т.п.

Опубликовано: 27 июля 2020 г.

высокое качество
широкий выбор
сервисное обслуживание
обучение персонала
доставка по России