Термоупаковка в полиолефиновую пленку и поливинилхлоридную пленку

Термоупаковка в полиолефиновую пленку и поливинилхлоридную пленку

Вакуумный упаковщик продуктов

С каким самым важным вопросом сталкивается предприниматель,  производящий товар? Конечно же, с вопросом упаковки! Принципиальной разницы нет, производим мы продовольственные товары или непродовольственные, готовые продукты питания или полуфабрикаты. В любом случае, каждая единица произведенной продукции должна иметь свою индивидуальную упаковку. Самым оптимальным и наиболее доступным способом упаковать товар будет термоупаковка в полиолефиновую пленку (ПОФ) и поливинилхлоридную пленку (ПВХ).   Российский рынок изобилует предложениями поставщиков всевозможных термоусадочных пленок разных типоразмеров и толщин. Выбор действительно большой. Что же касается самого термоупаковочного оборудования. В зависимости от интенсивности производственного процесса и требуемой производительности оборудование подразделяется на типы: полуавтоматическое камерного типа, полуавтоматическое туннельного типа и автоматическое. Поговорим о камерных термоупаковщиках. Весь процесс упаковки в таких машинах происходит под куполом. Это основная рабочая зона, которая состоит из узла сваривания пленки – это угловой  L – образный запаечный нож, затем электрических теплоэлектронагревателей, вентилятора. Своим весом купол прижимает края пленки к запайщику, обеспечивая равномерное сваривание шва, а вентилятор разгоняет горячий воздух по камере. Под воздействием нагретого воздуха пленка начинает деформироваться, усаживаться, облегая по геометрии упаковываемый товар. В среднем, производительность купольных термоупаковщиков достигает 250 – 400 упаковок в час. Размер, форма, материал продукции, все это влияет на производительность термоупаковки в полиолефиновую пленку (ПОФ) и поливинилхлоридную пленку (ПВХ). Даже сам купол имеет специальную   форму ломаной крыши. Это сделано для того, чтобы конвекция в камере была максимально эффективной. С этой же целью внутренняя часть камеры обклеена термоизоляционным войлочным материалом, который снижает теплопотери и поддерживает постоянство температуры под куполом.

Освоить методику работы на камерной термоупаковочной в машине не сложно. Немного  практики, и оператор умело будет подбирать нужные значения параметров упаковочных режимов.

Статистика термоупаковки в поливинилхлоридную пленку и полиолефиновую пленку дает свои рекомендации по выбору купольных термоусадочных машин. Предпочтения отдаются тайваньскому и китайскому производителям оборудования: компаниям EXTEND и YOUNGSUN. Их термоусадочные машины максимально адаптированы для удобной эксплуатации и качественной упаковки в термопленку.

Опубликовано: 14 октября 2018 г.


высокое качество
широкий выбор
сервисное обслуживание
обучение персонала
доставка по России
График работы
День Время работы
Понедельник 09:00 — 18:00
Вторник 09:00 — 18:00
Среда 09:00 — 18:00
Четверг 09:00 — 18:00
Пятница 09:00 — 18:00
Суббота Выходной
Воскресенье Выходной

* Время указано для региона: Россия, Москва

×
Условия доставки и оплаты
Доставка осуществляется только по предоплате.

Способы доставки:

Способы оплаты:

Регионы доставки:

Для удобства, предлагаем рассчитать примерную стоимость доставки у наиболее популярных транспортных компаний:

×
Адрес и контакты

Телефоны:

отдел продаж — +7 (499) 390-94-15

служба сервиса и ремонта — +7 (929) 669-12-63

Адрес:

Россия, Московская область, Москва, улица Островитянова 9

E-mail:

отдел продаж — info@packmax.ru

служба сервиса и ремонта — service@packmax.ru

Instagram:

packmax.ru

×