Стреппинг машина полуавтоматическая - ПакМакс

Стреппинг машина полуавтоматическая

стреппинг машина полуавтоматическаяСтреппинг машина полуавтоматическая предназначена для быстрой и надежной обвязки различной продукции полипропиленовой лентой. Обвязка лентой считается одним из практичных вариантов упаковки. В чем принципиальное отличие стреппинг полуавтомата от ручного инструмента.
Первое и самое очевидное — на полуавтомате стреппирование происходит в разы быстрее. Соответственно трудозатраты и расходы ниже, а производительность и прибыль выше.
Во-вторых, обвязка на стреппинг столе исключает использование дополнительных крепежных элементов. Полипропиленовая лента соединяется термически, методом спайки. Опять-таки, выгода от экономии на крепеже.
В-третьих, полуавтоматическая стреппинг машина универсальна. Функционально предусмотрено перенастроить ее на разные типоразмеры лент. Как правило, диапазон применяемых лент от 5 мм и до 15 мм. Универсальность также заключается в неприхотливости стреппинг полуавтомата к качеству самой ленты. Допустимо, без ущерба к качеству упаковки, работать с полипропиленовыми лентами из вторично переработанного сырья. Полипропиленовая лента может быть с кривизной и серповидностью. Это никак не скажется на работе стреппинг машины.
стреппинг машина полуавтоматическаяСамой востребованной среди полуавтоматических стреппинг машин можно смело назвать ТР-202 производства компании TRANSPAK. Стреппинг машина ТР-202 характеризуется высокими эксплуатационными характеристиками. Машина надежна и долговечна.
ТР-202L — интересная модификация полуавтомата. Низкий стол и боковое расположение ролика стреп ленты облегчают упаковку крупногабаритной и тяжелой продукции.
Стреппинг машина полуавтоматическая модели ТР-203 — компактный вариант. Функционал стандартный, но габариты машины значительно меньше, что выгодно для организации упаковочного процесса в ограниченном по площади помещении.
Для работы на пыльном производстве, где допустимо наличие опилок, стружки, крошки и подобной побочной фракции, лучше использовать стреппинг полуавтомат ТР-201 с закрытым корпусом.
Упаковочный процесс при полуавтоматической обвязке прост. Оператор обводит упаковываемый объект стреппинг лентой, заводит ленту в узел натяжения, сварки, обрезки. Несколько секунд и упаковка обвязана. Регулировка силы натяжения на полуавтоматах может быть ступенчатой (это механическое исполнение) и плавной (электронное регулирование).

Опубликовано: 07 апреля 2021 г.

высокое качество
широкий выбор
сервисное обслуживание
обучение персонала
доставка по России