Обучение персонала

Обучение персонала

Каким бы, на первый взгляд, упаковочное оборудование не казалось простым, но успешность его эксплуатации напрямую определяется компетентностью обслуживающего его персонала. Здесь значение имеют как профессиональные навыки, так и целевая подготовка и обучение работе на конкретной модели оборудования.

В комплекс предлагаемых компанией «ПАК-МАКС» услуг включена услуга по профессиональному обучению персонала. 

Сервисные инженеры «ПАК-МАКС» имеют огромный профессиональный опыт работы и обслуживания стреппинг оборудования, паллетоупаковщиков, заклейщиков гофрокоробов, вакуумных машин, термоупаковочного оборудования, пневматических степлеров и грузоподъемной техники. Периодически сервис-специалисты «ПАК-МАКС» проходят курсы повышения квалификации на заводах-производителях упаковочного оборудования: TRANSPAK, EXTEND, DAMET, YOUNGSUN, MAINPACK. Для нас важен принцип постоянного повышения компетенции. Когда ты сам досконально знаешь устройство и принцип работы упаковщика, конкретного рабочего модуля или узла, то любые, даже самые нестандартные неисправности и поломки решаются  минимальными трудозатратами и финансами. 

Тот же самый принцип работы мы предлагаем брать на вооружение и своим клиентам. Когда упаковщик находится в руках квалифицированного специалиста, прошедшего обучение по работе и сервисному обслуживанию, то эффективность от приобретения становится много выше: упаковочное оборудование приносит прибыль, специалист обеспечивает его грамотную эксплуатацию, значит — минимум простоя и максимум пользы, т.е. прибыли.

На практике курс по обучению персонала занимает несколько часов. Теоретическая и практическая части проходят совместно на той, конкретной модели упаковочной машины, которая будет впоследствии эксплуатироваться на территории заказчика.

Мы обучим Вашего специалиста всем нюансам настройки и наладки упаковщика, регламентному сервисному обслуживанию, диагностике и устранению неисправностей, определению заказа комплектующих запасных частей и приспособлений на перспективу.

Опубликовано: 09 июля 2020 г.

высокое качество
широкий выбор
сервисное обслуживание
обучение персонала
доставка по России