Натяжное устройство - ручной стреппинг инструмент

Натяжное устройство — ручной стреппинг инструмент

Натяжитель кордовой ленты H-22

Натяжное устройство представляет собой простейший ручной инструмент для обвязывания груза лентой. Этот процесс имеет еще одно название — стреппинг упаковка. В качестве упаковочного материала используется пластиковая полипропиленовая или полиэстеровая лента. Натяжное устройство выполняет функцию по усиленному стягиванию ленты вокруг упаковываемого объекта: груза на паллете, гофрокоробов, пачек, кип, мешков и т.п. 

Такие модели натяжителей, как Н-21 GS и Н-23 GS наиболее востребованы в работе. Натяжное устройство Н-21 и Н-23 характеризуется небольшим весом и простотой в эксплуатации. Работать натяжителем можно в любом удобном для обвязки положении. После того, как мастер рычагом натяжения стянул ленту на грузе, он может оставить в таком виде устройство и приступить к этапу скрепления. В качестве элемента замкового скрепления лент применяется стальная скрепа, либо стальная или полипропиленовая пряжка. Для обжима скрепы используется зажимнное устройство (клещи). Если обвязка делается через пряжку, то никакого другого стреппинг инструмента, кроме натяжителя уже не нужно.

Конструктивно натяжное устройство состоит из платформы, на которой размещен храповый механизм с рычагом и системы обрезки ленты. С точки зрения эксплуатационных характеристик натяжитель ремонтопригоден. Со временем, при износе комплектующих, практикуется замена пришедших в негодность деталей на новые. Как правило, это нож, храповое колесо, возвратные пружины, рифленая пластина захвата.

При работе со стреппингом необходимо соблюдать правило соответствия инструмента виду и типоразмеру упаковочной ленты и замковым креплениям. Натяжитель и зажимное устройство для полипропиленовой ленты имеют принципиальные отличия от аналогичного оборудования для полиэстеровой и кордовой ленты. 

Стреппинг относится к современному и перспективному виду транспортной упаковки товаров. За счет невысокой себестоимости и практичности пластиковых лент, стреппинг приобрел свою популярность и повсеместную востребованность. Полипропиленовая лента востребована и при индивидуальной упаковки товарной продукции в картонном коробе, а также для групповой обвязки паллетируемого груза. Полиэстеровая лента применяется взамен стальной, т.к. имеет аналогичные разрывные нагрузки, но значительно меньшую себестоимость.

Опубликовано: 19 января 2021 г.

высокое качество
широкий выбор
сервисное обслуживание
обучение персонала
доставка по России
График работы
День Время работы
Понедельник 09:00 — 18:00
Вторник 09:00 — 18:00
Среда 09:00 — 18:00
Четверг 09:00 — 18:00
Пятница 09:00 — 18:00
Суббота Выходной
Воскресенье Выходной

* Время указано для региона: Россия, Москва

×
Условия доставки и оплаты
Доставка осуществляется только по предоплате.

Способы доставки:

Способы оплаты:

Регионы доставки:

Для удобства, предлагаем рассчитать примерную стоимость доставки у наиболее популярных транспортных компаний:

×
Адрес и контакты

Телефоны:

отдел продаж — +7 (499) 390-94-15

служба сервиса и ремонта — +7 (929) 669-12-63

Адрес:

Россия, Московская область, Москва, улица Островитянова 9

E-mail:

отдел продаж — info@packmax.ru

служба сервиса и ремонта — service@packmax.ru

Instagram:

packmax.ru

×