Натяжитель для стреппинг ленты

Натяжитель для стреппинг ленты

Натяжитель для стреппинг ленты H-21 GSНатяжитель для стреппинг ленты представляет собой специальное приспособление, назначение которого заключается в обеспечении требуемого усилия при стягивании груза. Стреппирование или обвязка лентой — метод транспортной упаковки товарной продукции: коробок, пачек, мешков, бухт. Обвязка товара может производиться как отдельной позицией, так и группой при формировании транспортной единицы — паллета. Смысл такого метода заключается в том, чтобы плотно стянуть грузы между собой, минимизировав любые варианты его смешения, трения, опрокидывания.

Натяжитель для стреппинг ленты работает следующим образом. Упаковочная лента обводится оператором вокруг объекта. Затем нужно заложить нижнюю ленту под прижимную лапку натяжителя, а верхнюю ленту заправить в паз ролика натяжения, предварительно пропустив ее через нож. Когда эти подготовительные операции завершены, оператор начинает работать рычагом натяжного устройства, стягивая груз лентой до необходимого усилия. Далее необходимо установить замковое крепление для ленты — металлическую скобу и зафиксировать ее, зажав клещами. В качестве замка может также применяться пластиковая, либо стальная пряжка. Выбор замка зависит и обуславливается конкретными производственными потребностями и характером самого груза.

Натяжители для стреппинг ленты классифицируются непосредственно по типу применяемой стреппинг ленты: для полипропиленовой H-21GS, полиэстеровой — H-23GS, кордовой — H-22GS и стальной. Стандартный натяжитель позволяет работать со стреппинг лентами разных ширин от 12 мм до 19 мм. 

Натяжитель очень прост в эксплуатации и не требует никакого специального технического обслуживания. При необходимости его можно отремонтировать: изделие характеризуется ремонтопригодностью и подлежит детальной разборке. 

В отличие от комбинированного стреппинг инструмента, работать которым можно на горизонтальной поверхности с грузами не больших габаритов, натяжитель для стреппинг ленты удобен в применении в любых положениях и с грузами любых габаритов.

Для оптимизации процесса по обвязки грузов стреп лентой рекомендовано использовать натяжитель в комплекте с соответствующим зажимным устройством (клещами) и диспенсером (размотчиком).

Опубликовано: 24 июня 2021 г.

высокое качество
широкий выбор
сервисное обслуживание
обучение персонала
доставка по России
График работы
День Время работы
Понедельник 09:00 — 18:00
Вторник 09:00 — 18:00
Среда 09:00 — 18:00
Четверг 09:00 — 18:00
Пятница 09:00 — 18:00
Суббота Выходной
Воскресенье Выходной

* Время указано для региона: Россия, Москва

×
Условия доставки и оплаты
Доставка осуществляется только по предоплате.

Способы доставки:

Способы оплаты:

Регионы доставки:

Для удобства, предлагаем рассчитать примерную стоимость доставки у наиболее популярных транспортных компаний:

×
Адрес и контакты

Телефоны:

отдел продаж — +7 (499) 390-94-15

служба сервиса и ремонта — +7 (929) 669-12-63

Адрес:

Россия, Московская область, Москва, улица Островитянова 9

E-mail:

отдел продаж — info@packmax.ru

служба сервиса и ремонта — service@packmax.ru

Instagram:

packmax.ru

×