Камерные термоусадочные машины

Камерные термоусадочные машины

Экономическая стабильность и безопасность государства, его внутреннего рынка зависит от многих факторов. Одним из таковых будет производство товаров народного потребления. Российский потребительский рынок уже долгое время находится в нестабильном состоянии. Сокращение внутреннего производства сыграло здесь решающую роль. Причина проста — невозможность ценового конкурирования с дешевыми импортными товарами, которые наводнили отечественный рынок. На нестабильность рынка, в частности на покупательский спрос, оказывает влияние регулярное колебание мировых валют. Дешевеет национальная валюта, а импортные товары дорожают, и спрос падает.
С введением внешней и внутренней санкционной политики, взятием курса на импортозамещение начался постепенный рост отечественного производства. Ослабевшая национальная валюта открыла возможности для предпринимательской деятельности. Своего рода — «время возможностей». Но это, как говорится, «лирика». К чему здесь камерные термоусадочные машины?
Камерные термоусадочные машины — вид оборудования, назначение которого — штучная или групповая упаковка в пленку товаров народного потребления. Компактные, простые в эксплуатации и обслуживании камерные термоупаковщики не заменимы при организации штучного, мелкосерийного и даже поточного производства. На таких машинах можно упаковывать пищевые и не пищевые товары: продукты питания, косметику, канцелярию, медикаменты, прессу, бытовые товары и многое другое. В зависимости от назначения товарной продукции делается выбор упаковочного материала. Термоусадочная полиолефиновая пленка (ПОФ, POF) предназначена для пищевых, а поливинилхлоридная (ПВХ, PVC) — для не пищевых товаров. После термоупаковки пленка полностью, по всей форме обтягивает товар. Упаковка в пленку не только защищает продукцию от внешних воздействий, и продлевает срок хранения, но и придает привлекательный внешний вид.
Какие преимущества дает термоупаковка:
— доступность упаковочного материалы:
— низкая себестоимость;
— пленка не оказывает дополнительного увеличения по весу;
— прочная;
— прозрачная (покупатель видит товар);
Производительность в 250 — 350 упаковок в час, с которой работают камерные термоусадочные машины, вполне удовлетворяет потребности предпринимателей.
Делая выбор между различными моделями упаковщиков, обязательно нужно исходить из качественных характеристик, минимальных и максимальных габаритов товарной продукции, желаемой производительности.

Опубликовано: 11 февраля 2021 г.

высокое качество
широкий выбор
сервисное обслуживание
обучение персонала
доставка по России