Инструмент для стяжки паллет полипропиленовой лентой

Инструмент для стяжки паллет

Применение деревянных поддонов для перевозки грузов относится к началу 20 века. Впервые они стали использоваться на крупнейших фабриках Северной Америки. Именно на этот период приходится интенсивный рост мировой промышленности и производственных отраслей. Мировые грузоперевозки нуждались в унификации, в применении стандартной транспортной тары, которая бы позволяла перевозить максимальный объем грузов в трюмах кораблей и грузовых вагонах поездов. Морские и железнодорожные перевозки и по сей день привалируют в международной логистике.
«Прадедушкой» сегодняшнего дерявянного поддона был полоз — сколоченный из досок настил. Его конструкция и дизайн менялись, так как параллельно с развитием тары совершенствовалась и грузоподъемная техника: погрузчики и тележки.
Helios H-45Разгрузо-погрузочные работы связаны не только с перемещением поддона с грузом по складу, но также и с подъемом его на высоту. В связи с этим, стабильность товара на поддоне — это наиважнейшая задача. Товарная продукция должна быть плотно сгруппирована, чтобы исключить трение, биение, смещение грузовых мест друг относительно друга. Грамотно запалетированный груз — залог того, что товар доедет до своего потребителя в целостности. Как раз для решения этой задачи применяют инструмент для стяжки паллетов. Это устройство или набор устройств, с помощью которого производится стреппинг упаковка. Все предельно просто: на деревянном поддоне последовательно укладывается груз (коробки, мешки, пакеты, бухты, тюки и т.п.). Далее нужно стянуть груз полипропиленовой лентой и закрепить ее пряжкой или скрепой.
Натяжитель кордовой ленты H-22Инструмент для стяжки паллетов подразделяется на ручной механический и аккумуляторный. Натяжное устройство обеспечивает стягивание, а зажимное — скрепление стреппинг ленты. В зависимости от высоты паллета и характера груза применяется универсальный комбинированный инструмент для стяжки паллетов. Как правило стреппинг инструмент подбирается с учетом типа и размера применяемой для обвязки ленты: полипропиленовой или полиэстеровой.
Рынок упаковочного оборудования и матреиалов предлагает достаточный ассортимент. Стоит отметить, что инструмент для стяжки паллетов от производственной фирмы TRANSPAK EQUIPMENT Corp. — это наилучшее на сегодняшний день соотношение «цена-качество». Дело в том, что фирма специализируется только на направлении стреппинг инструмента и оборудования.

Опубликовано: 27 июля 2020 г.

высокое качество
широкий выбор
сервисное обслуживание
обучение персонала
доставка по России