Газовый термоусадочный пистолет SHRINKFAST 998

Газовый термоусадочный пистолет

Газовый термоусадочный пистолетУпаковка паллет ручным методом может производится несколькими вариантами.
Первый и наиболее распространенный способ — это ручная обмотка паллет стретч пленкой. Для такой упаковки потребуется ролик стретч пленки и диспенсер. Как првило для ручной обмотки применяется пленка толщиной 17 мкм и шириной полотна 500 мм. Диспенсер обеспечивает равномерность размотки и натяжения стрейча, и, конечно, удобство работы. Плюсом такой упаковки является простота, доступность материалов и инструмента. К нюансам можно отнести человеческий фактор: качество паллетирования будет напрямую зависеть от мастерства упаковщика. Также неудобство может возникнуть при обмотке высоких паллет.
Еще один достаточно востребованный способ ручной упаковки продукции на паллете — термоупаковка. Ручная термоупаковка паллета делается с применением специальной термоусадочной пленки. Как правило, это полиэтиленовая пленка в виде полотна, либо пакета (колпака). В качестве инструмента применяют газовый термоусадочный пистолет, лито термофен (электрический термопистолет). Технология этого упаковочного процесса следующая:

оператор производит укрытие груза пленкой;

В случае, если применяется полотно, то его нужно скрепить, например, при помощи степлера и скобы. Если же используется термоколпак, то его просто-напросто одевают на груз.

термоусадка пленки;

Газовый термоусадочный пистолет SHRINKFAST 998 как раз предназначен для такой упаковки. Он работает на баллонном, либо на природном газе. Оператору нужно нажать на курок термопистолета: сразу же начинается подача газа в систему, затем пьезоэлемент производит искру, обеспечивая поджиг газа. Чтобы началась термоусадка, необходимо поднести термопистолет к пленке и плавными движениями водить пистолетом по поверхности. В зависимости от размера паллета и толщины пленки, на термоусадку может уйти несколько минут.
SHRINKFAST 998 безопасен в эксплуатации. Сопло практически не нагревается. Подача газа, а соответственно и пламени прекращается при отпускании курка. Но все равно оператору необходимо соблюдать известные меры предосторожности.
Комплект газового термоусадочного пистолета SHRINKFAST 998 включает в себя восьмиметровый шланг, редуктор с манометром, переходник для баллонного газа, набор ключей. Весь комплект термопистолета уложен в удобный кейс из ударопрочного пластика.
Ручная термоупаковка паллет активно применяется на производстве кирпича, тротуарной плитки, пеноблоков, на производстве стеклотары, строительных смесей и д.р.

Опубликовано: 22 июля 2021 г.

высокое качество
широкий выбор
сервисное обслуживание
обучение персонала
доставка по России
График работы
День Время работы
Понедельник 09:00 — 18:00
Вторник 09:00 — 18:00
Среда 09:00 — 18:00
Четверг 09:00 — 18:00
Пятница 09:00 — 18:00
Суббота Выходной
Воскресенье Выходной

* Время указано для региона: Россия, Москва

×
Условия доставки и оплаты
Доставка осуществляется только по предоплате.

Способы доставки:

Способы оплаты:

Регионы доставки:

Для удобства, предлагаем рассчитать примерную стоимость доставки у наиболее популярных транспортных компаний:

×
Адрес и контакты

Телефоны:

отдел продаж — +7 (499) 390-94-15

служба сервиса и ремонта — +7 (929) 669-12-63

Адрес:

Россия, Московская область, Москва, улица Островитянова 9

E-mail:

отдел продаж — info@packmax.ru

служба сервиса и ремонта — service@packmax.ru

Instagram:

packmax.ru

×