Газовый пистолет для термоусадки SHRINKFAST-998 | Пак-Макс

Газовый пистолет для термоусадки SHRINKFAST-998

Газовый термоусадочный пистолет SHRINKFAST 998Газовый термоусадочный пистолет предназначен для создания надежной упаковки паллетированных грузов и всевозможных габаритных объектов. Интересное сочетание применимости устройства: паллеты и объекты.

Метод упаковки, где применяется газовый пистолет для термоусадки, условно можно описать так: на паллет с грузом одевается пакет, который в дальнейшем нужно нагреть. Естественно пакет не простой. Исходя из габаритов груза, по размеру заказываются специальные пакеты-колпаки из термоусадочной полиэтиленовой пленки. Физическим свойством этого материала является его деформация под воздействием тепла. Газовый термоусадочный пистолет и есть источник этого тепла. Во время работы термопистолета из рассеивателя выходит небольшое пламя. Его необходимо держать на расстоянии тридцати сантиметров от поверхности пленки и плавно водить, увеличивая площадь нагрева. Под воздействием тепла разогретая термопленка становится мягкой и эластичной, и начинает усаживаться, плотно облегая покрытую поверхность груза. В качестве примера можно привести следующие данные: для термоупаковки строительных блоков на европаллете высотой 1,5 метра потребуется около трех минут.

Газовый термоусадочный пистолет SHRINKFAST 998Какое преимущество для хранения и транспортировки дает газовый пистолет для термоусадки модели SHRINKFAST 998. Стандартное запаллечивание товара предполагает обмотку стрейч пленкой. Это распространенный и качественный вид упаковки. Но есть такие виды продукции, которые необходимо упаковать так, чтобы практически полностью минимизировать попадание влаги, грязи и пыли на товар. Стрейчевание не обеспечивает полностью данных требований. Упаковка в термопленку — да.

Газовый термоусадочный пистолет SHRINKFAST 998Теперь упаковка габаритных объектов. Очень часто газовый термоусадочный пистолет SHRINKFAST используется для так называемой консервации на длительное хранение. Такой консервации могут подвергаться модули электрических подстанций, компрессорные и котельные агрегаты, автотранспорт, катера и даже яхты, и объекты недвижимости. В термопленку упаковываются памятники архитектуры, крупногабаритная техника сложной формы. Для такой упаковки применяется специальная термоусадочная полиэтиленовая пленка высокого давления. Такая термоупаковка намного дешевле традиционного обрешечиванием деревом или ДСП. Во-вторых, термоупаковка делается гораздо быстрее и с меньшими трудозатратами.

Термоусадочный пистолет SHRINKFAST 998 укомплектован восьми метровым шлангом, редуктором с манометром, переходником на российское газовое соединение и набором ключей. Поставляется термопистолет в качественном кейсе из ударопрочного пластика.

Опубликовано: 03 сентября 2020 г.

высокое качество
широкий выбор
сервисное обслуживание
обучение персонала
доставка по России
График работы
День Время работы
Понедельник 09:00 — 18:00
Вторник 09:00 — 18:00
Среда 09:00 — 18:00
Четверг 09:00 — 18:00
Пятница 09:00 — 18:00
Суббота Выходной
Воскресенье Выходной

* Время указано для региона: Россия, Москва

×
Условия доставки и оплаты
Доставка осуществляется только по предоплате.

Способы доставки:

Способы оплаты:

Регионы доставки:

Для удобства, предлагаем рассчитать примерную стоимость доставки у наиболее популярных транспортных компаний:

×
Адрес и контакты

Телефоны:

отдел продаж — +7 (499) 390-94-15

служба сервиса и ремонта — +7 (929) 669-12-63

Адрес:

Россия, Московская область, Москва, улица Островитянова 9

E-mail:

отдел продаж — info@packmax.ru

служба сервиса и ремонта — service@packmax.ru

Instagram:

packmax.ru

×