Пример стреппинг машин с боковой запаечной зоной

Cтреппинг машины с боковой запаечной зоной

Стреппинг оборудование встроенное в линиюМы рады сообщить вам, что с 2019 года наши продажи стреппинг машин с боковым узлом обвязки стремительно выросли. Наш успех обусловлен не только возросшей потребностью в такого рода машинах, но и тем, что мы предлагаем широкий, для удовлетворения различных потребностей, ассортимент моделей стреп машин. Это и стреппинг машины с низким столом, машины с большими нестандартными размерами обвязочной арки, машины, которые оснащены приводным роликовым столом для полноценной автоматизации упаковочного процесса. Ниже приведены примеры наиболее востребованных моделей стреппинг машин с боковой запаечной зоной.

TP-201Y / TP-201YS — полуавтоматическая стреппинг машина, которая подойдет покупателям с ограниченным бюджетом. Эта модель идеально подходит для работы в грязных, влажных и агрессивных условиях производства. Например, на лесопильных заводах, производстве кирпича и плитки, мясоперерабатывающих комбинатах, птицеводстве.

TP-601Y / TP-601YA — модернизированные автоматические стреп машины с боковым расположением обвязочного узла. Для машин TP-601Y / TP-601YA доступны арки различных размеров. Эти машины прекрасно подходят для упаковки больших или тяжелых продуктов и бытовой техники. Конструкция этих обвязчиков позволяет их эксплуатировать в пыльных рабочих средах, таких как лесопильные заводы, производство кирпича и плитки.

TP-702Y / TP-702YA — эти модели стреппинг машин построены на базе современной обвязочной головки TP-702 Mercury, которая оснащена немецким бесщеточным двигателем постоянного тока с высокой скоростью обвязки. Такие обвязчики подходят для бытовой техники, мебели, производства плитки, логистики и др.

TP-702YM / TP-702YAM — эти модели стреппинг машин оснащены рамой и компонентами из нержавеющей стали SUS304, устойчивыми к ржавчине и коррозии. Они обеспечивают максимальную защиту при работе в суровых рабочих условиях, таких как переработка морепродуктов, мяса и птицы.

TP-601YPT — специальный вариант стреппинг автомата для лент из полипропилена и полиэстера. Благодаря сверхбольшим размерам арок эта модель подходит не только для больших и тяжелых упаковок, но и для продуктов на поддонах.
Мы поставляем стреппинг машины с боковой обвязкой для различных областей применения, и ниже, для ознакомления, приведены некоторые фотографии машин, которые установлены на производственных линиях.

Опубликовано: 10 августа 2021 г.

высокое качество
широкий выбор
сервисное обслуживание
обучение персонала
доставка по России
График работы
День Время работы
Понедельник 09:00 — 18:00
Вторник 09:00 — 18:00
Среда 09:00 — 18:00
Четверг 09:00 — 18:00
Пятница 09:00 — 18:00
Суббота Выходной
Воскресенье Выходной

* Время указано для региона: Россия, Москва

×
Условия доставки и оплаты
Доставка осуществляется только по предоплате.

Способы доставки:

Способы оплаты:

Регионы доставки:

Для удобства, предлагаем рассчитать примерную стоимость доставки у наиболее популярных транспортных компаний:

×
Адрес и контакты

Телефоны:

отдел продаж — +7 (499) 390-94-15

служба сервиса и ремонта — +7 (929) 669-12-63

Адрес:

Россия, Московская область, Москва, улица Островитянова 9

E-mail:

отдел продаж — info@packmax.ru

служба сервиса и ремонта — service@packmax.ru

Instagram:

packmax.ru

×