Автоматический стреппинг-инструмент. Купить в Москве

Автоматический стреппинг-инструмент

Наличие складского помещения для производственных и торгующих компаний является определенной гарантией по обеспечению бесперебойной деятельности. Склад предназначен для накопления и хранения товарных запасов. Склад — это тот необходимый интервал между потреблением и производством, который позволяет не допустить  долгосрочного разрыва этой связи.

H-45L HELIOSЭффективность складского хозяйства во многом определяется грамотностью его планировки, иначе говоря, зонированием полезной площади. В зависимости от того, какие технологические процессы задействованы, производится оснащение участков склада специализированным оборудованием и инструментом. Остановимся на технологическом участке склада, который отведен под упаковку. 

H-46 KRONOSСтягивание груза полипропиленовой лентой, заклейка гофрокоробов скотчем, обмотка паллеты стретч пленкой, запечатывание коробок скобой — все это набор стандартных технологических операций по упаковке и подготовке товарной продукции к транспортировке и хранению. В отдельности, хотелось отметить ручной стреппинг инструмент автоматический. Это универсальное устройство для стягивания различного вида продукции стреппинг лентой. Например, аккумуляторный стреппинг инструмент H-45L-16 HELIOS. Практичное, удобное и надежное устройство для упаковки. Работает и с полипропиленовой, и с полиэстеровой лентой. Обвязку может производить в любом положении и плоскости. Допустима работа при минусовой температуре до -50С. Все этапы обвязки происходят в автоматическом режиме в последовательности: натяжение, сварка, обрезка.

Для стягивания грузов прочной 19 мм ПП и ПЭТ лентой лучше всего использовать         H-46 KRONOS. В обоих вышеназванных устройствах есть функция регулировки времени спайки и силы натяжения ленты.

Стреппинг инструмент автоматический H-45L HELIOS и H-46 KRONOS — это высококачественное оборудование от тайваньской производственной компании TRANSPAK — лидера в сегменте стреппинга.

В чем же заключается преимущество, польза и эффективность применения аккумуляторного стреппинг инструмента:

— скорость обвязки в разы выше, чем от применения механических устройств;

— универсальность (работа с ПП и ПЭТ лентами);

— экономичность обвязки (нет надобности в использовании скрепы, либо пряжки для соединения ленты);

— мобильность;

Опубликовано: 03 февраля 2021 г.

высокое качество
широкий выбор
сервисное обслуживание
обучение персонала
доставка по России